Иврит. Разговорник и словарь



Производитель изделия Живой язык выпустил "Иврит. Разговорник и словарь". ID: 142. Разговорник и словарь предназначен как для тех, кто не знает иврита, так и для тех, кто умеет читать и писать на иврите, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении иврита. Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудио CD..


Издания по зарубежной тематике:


Situativ ausgerichtete Übungen, Vorschläge für die verschiedensten Arbeitsformen (Partner-Gruppenarbeit) und landeskundlich interessante Realien ermöglichen einen kommunikativen Unterricht. Die Neuauflage des Lehrwerks zeigt die Veränderungen in Ungarn nach der Jahrtausendwende und enthält aktualisierte Realien. Bearbeitungsdauer: Vier bis fünf Semester bei einer Doppelstunde wöchentlich.
Прием реконструкции в рамках сравнительно-исторического метода сопровождается статистическим обоснованием материала и его этимологическим анализом. Результаты исследования И.А.Герасимова вносят весомый вклад в дальнейшие разработки ларингальной теории, в сравнительно-историческое изучение фонетики и морфологии индоевропейских языков. Книга предназначена как для специалистов-компаративистов, так и для широкого круга филологов, специализирующихся по индоарийским языкам и по общему языкознанию.


В процессе занятий программа оценивает результаты при помощи системы контроля. Возможности курса позволяют извлекать аудиозаписи (диалоги, диктанты и прочее), которые можно сохранить на жестком диске и записать на компакт-диск



Данное пособие можно использовать не только как книгу для чтения, но и в качестве сборника упражнений, тренирующих навыки перевода. Книга, несомненно, будет полезна всем, кто совершенствуется в изучении турецкого языка, а также может быть использована в качестве самоучителя и справочного пособия.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом