Изгнанники. Книга для чтения на испанском языке



Производитель изделия Каро выпустил "Изгнанники. Книга для чтения на испанском языке". ID: 107. Орасио Кирога (1878, Сальто, Уругвай — 1937, Буэнос-Айрес) — уругвайский писатель, живший в Аргентине, один из самых ярких латиноамериканских писателей, мастер короткого рассказа. Предлагаем вниманию читателей, пожалуй, лучший сборник рассказов О. Кироги — «Изгнанники» (1926). Под влиянием Эдгара Аллана По, Редьярда Киплинга и Ги де Мопассана у писателя сформировалась замечательная точность стиля, которая позволила ему мастерски рассказывать о насилии и ужасах, скрытых за внешней приветливостью природы. Действие его рассказов происходит в сельве Мисионеса, на аргентинском севере, где О. Кирога жил долгие годы и откуда заимствовал ситуации и персонажей для своих рассказов. В книге приводится полный неадаптированный текст рассказов, снабженный подробными комментариями и словарем..


Издания по зарубежной тематике:




Когда Вы добьетесь того, что можете вспомнить перевод всех итальянских слов, переверните стопку карточек и попробуйте перевести русские слова и выражения на итальянский язык.


Дополнительные тексты, песни, стихи, шутки расширяют тему и обогащают словарный запас учащихся
Курс разработан преподавателями-лингвистами с учетом современной лексики и эффективных методик обучения иностранным языкам. Простой способ подачи материала - повторение слов и фраз по-русски и по-хорватски




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом