Японская мозаика



Производитель изделия АСТ выпустил "Японская мозаика". ID: 186. В книге предлагаются рассказы о Японии Хонна Нобуюки, адаптированные (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка®. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повто­ряемости, без заучивания и необходимости использовать сло­варь. Пособие способствует эффективному освоению языка, мо­жет служить дополнением к учебной программе. Предназна­чено для студентов, для изучающих японский язык самостоя­тельно, а также для всех интересующихся японской культурой..


Издания по зарубежной тематике:








Наряду с играми, курс содержит упражнения на числа и даты, названия предметов, обиходные фразы и многое другое

Произношение японских слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом