Японский язык. Три в одном: грамматика, разговорник, словарь



Производитель изделия АСТ выпустил "Японский язык. Три в одном: грамматика, разговорник, словарь". ID: 173. Этот современный тип разговорника-словаря состоит из трех частей: основные сведения по грамматике японского языка, разговорные фразы на актуальные темы, полезную страноведческую информацию для туристов, а также русско-японский и японско-русский словари. Предназначен для туристов, а также для всех, кто интересуется японским языком или только начинает его изучать..


Издания по зарубежной тематике:


Él descubrirá pronto que la ciudad es interesante también en esa temporada


Весь грамматический и лексический материал учебника дается на основе сопоставления с русским и современными западноевропейскими языками

Для быстрого запоминания обычных речевых конструкций внимательно читайте диалоги и дополняющий их лексический материал, который сопровождается транслитерацией (тематический перечень приведен в содержании). В каждом уроке самоучителя вы найдете описания лексико-грамматических категорий частей речи, упражнения на запоминание изученного материала, тексты с использованием активных речевых структур
Книга рассчитана на совершеннолетнего читателя.


Язык хинди, согласно Конституции, является официальным языком Индии как Союза Штатов


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом