Карманный русско-испанский самоучитель



Производитель изделия Феникс выпустил "Карманный русско-испанский самоучитель". ID: 184. Этот самоучитель предназначен для граждан, посещающих Испанию или испаноговорящие страны и не владеющих испанским языком. Материал предлагается читателю по тематическому принципу. Подобраны типичные модели фраз и выражений для наиболее часто встречающихся ситуаций (прохождение паспортного контроля, знакомство, таможня, аэропорт, гостиница, ресторан и т.п.) Самоучитель предназначен для всех, кто стремится в короткий срок освоить испанский язык или систематизировать имеющиеся знания. С помощью этой книги вы сможете в кратчайшие сроки приобрести необходимый словарный запас и свободно чувствовать себя в путешествии..


Издания по зарубежной тематике:


В первой части вы найдете самые необходимые сведения по грамматике итальянского языка, во второй части вы смо­жете познакомиться с возможностями практического применения по­лученных знаний, в приложении даны некоторые исключения из пра­вил, а краткие словарики содержат все необходимые слова курса


Рассчитана на читателей, желающих изучить польский язык.

Представлены диалоги в типовых для путешественников ситуациях: в аэропорту, магазине, ресторане, отеле. Диск № 2 содержит аудиоуроки по основным разделам английского языка, начиная с глагола «to be» и заканчивая конструкцией «условное наклонение»
Все материалы, использованные в данном пособии, взяты авторами из произведений современной испанской и латиноамериканской литературы, периодических изданий последнего десятилетия, Интернета и отражают актуальное состояние испанского языка


Впервые книга предлагает по-другому взглянуть на факты грамматики китайского языка и дает систематическое описание признаков, существенных с точки зрения структуры языка, что позволяет изложить грамматику среднекитайского языка более четко, компактно и в то же время более информативно


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом