Китайский язык. 1-й год обучения



Производитель изделия Астрель выпустил "Китайский язык. 1-й год обучения". ID: 263. Пособие является первой книгой курса китайского языка и рассчитано на 1 год обучения. В комплекте с ним выходят рабочая тетрадь, прописи, аудиопособие и методические рекомендации для учителя. Пособие адресовано учащимся средних общеобразовательных учреждений, начинающих изучать китайский язык как второй иностранный..


Издания по зарубежной тематике:




Уровни ориентируются на лексические минимумы, разработанные для Российской государственной системы тестирования по русскому языку





The second part of the book focuses on vocabulary


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом