Китайский язык для начинающих. Самоучитель. Разговорник



Производитель изделия Айрис-Пресс выпустил "Китайский язык для начинающих. Самоучитель. Разговорник". ID: 307. Пособие состоит из вводно-фонетического курса, самоучителя и разговорника. В самоучителе грамматические правила, знакомство с иероглификой и с общепринятой фонетической системой пиньинь изложены простым, доступным языком. Каждая тема снабжена словарем и полезными словосочетаниями. Весь учебный материал снабжен несложными грамматическими упражнениями. В книгу включена обширная страноведческая информация для знакомства с Китаем. В разговорнике имеются темы для новых знакомств, бесед и повседневного общения. Книга предназначена для всех желающих изучать китайский язык..


Издания по зарубежной тематике:



Приложив немного усилий, Вы сможете с легкостью общаться на несложные темы






The first level also has a book with multi-lingual vocabulary (Spanish, German, English, French and Italian)
В конце книги дается итальянско-русский словарь. Учебное пособие предназначено для начального этапа обучения итальянскому языку в высших учебных заведениях, в лицеях и на курсах иностранных языков


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом