Китайский язык: рабочая тетрадь для записи иероглифов



Производитель изделия Восточная книга (Восток-Запад, Муравей) выпустил "Китайский язык: рабочая тетрадь для записи иероглифов". ID: 71. Издание представляет собой рабочую тетрадь для записи китайских иероглифов..


Издания по зарубежной тематике:





It includes: All the audio and video from the book
В ней реализована новейшая технология интерактивного DVD, которая позволяет пользователю проигрывать диски на любом DVD-плеере, управляя происходящим на экране с помощью обычного пульта, или на компьютере при наличии устройства чтения DVD-ROM

In Student Book 2, students learn to write 50 characters, and in Workbook 2 this number is increased to 350 characters.


Цель программы – помочь новичкам научиться выражать свои мысли и понимать собеседника, раз и навсегда преодолев языковой барьер. Программа наследует богатые технические возможности серии Tell me More и использует новый интерфейс и новые функции: Три удобных режима работы позволяют изучать язык в соответствии с индивидуальными предпочтениями и задачами: Свободный режим


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом