Китайский язык. Три книги в одной. Грамматика, разговорник, словарь

 

 

Китайский язык. Три книги в одной. Грамматика, разговорник, словарь



Производитель изделия АСТ выпустил "Китайский язык. Три книги в одной. Грамматика, разговорник, словарь". ID: 196. Этот современный тип разговорника-словаря состоит из трех частей: краткого обзора грамматики китайского языка, небольшого разговорника, включающего фразы на актуальные темы, китайско-русского и русско-китайского словаря. Кроме того, в начале книги даются пояснения по двум транскрипциям, используемым в этом издании, в том числе уникальной авторской, передающей китайские слова кириллицей. Особое внимание уделено фонетике китайского языка. Книга предназначена для туристов, а также для всех тех, кто интересуется китайским языком или только начинает его изучать..


Издания по зарубежной тематике:



Ejercicios de discriminación de sonidos: vocálicos/consonánticos, ejercicios para evitar la confusión grafía/fonema, ejercicios de discriminación ortográfica y trabajo de entonación y lectura. • Apéndice de relatos con explotación didáctica
Поиск работы через службу занятости Урок 22
Диск, кроме того, содержит диктанты
Издание предназначено для студентов институтов и фа­культетов иностранных языков, учащихся курсов итальянско­го языка, лиц, изучающих итальянский язык самостоятельно, а также может быть использовано специалистами по итальян­скому языку и итальянцами, изучающими русский язык.

Условия проживания во время учебы Урок 10
Darüber hinaus enthält das Programm bereits fertige Übungsblätter zu ausgewählten Grammatikthemen.
В книге около 600 китайских слов и выражений и дано их произношение русскими буквами!


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом