Laser B1. New edition (+ CD-ROM)



Производитель изделия Evrokniga Publishing выпустил "Laser B1. New edition (+ CD-ROM)". ID: 335. Laser - переработанное и дополненное издание одного из самых популярных в России трехуровневого учебно-методического комплекта для учащихся 8–11-х классов.Laser отвечает всем требованиям Государственного стандарта среднего (полного) общего образования и требованиям Совета Европы, предъявляемым к уровню владения иностранным языком на старшем этапе обучения..


Издания по зарубежной тематике:



В конце книги приводится словарь. Пособие может быть использовано как студентами вузов, начинающими изучать испанский язык, так и школьниками и слушателями различных языковых курсов.
The Student's book comes with a CD that includes the activities from the student's book and the workbook

Таким образом у ребенка появится интерес к иностранному языку, и переход к следующему этапу обучения, письму и чтению, не составит труда


К некоторым сложным терминам и терминам-неологизмам даны русские определения. Словарь предназначен для российских и зарубежных переводчиков, преподавателей, аспирантов, студентов, бизнесменов, работников финансовой и экономической сферы



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом