Latin Grammar



Производитель изделия Barron's Ed выпустил "Latin Grammar". ID: 597. This brand-new textbook for students of classical literature presents a comprehensive summary of Latin grammar, vocabulary, and sentence structure. Students are introduced to nouns in all genders and declensions, verbs in all conjugations and tenses, vocabulary, and bilingual passages that demonstrate classical Latin sentence structure. This book presents students with a very useful complement to their studies of classical Latin texts, such as Julius Caesar's Commentaries on the Gallic Wars, the poetry of Virgil, and other literary works from the bards of ancient Rome..


Издания по зарубежной тематике:



This means Global Digital can be used with any interactive whiteboard or even with a simple projector and laptop combination.



Все незнакомые слова из того или иного материала будут переведены, помечены и включены в состав тренировок

В учебник включены отрывки из текстов разных периодов с необходимыми комментариями, которые дают представление о реализации процессов становления и развития языка в письменных памятниках соответствующей эпохи. Книга предназначена студентам романо-германских отделений университетов и институтов иностранных языков, а также может быть использована специалистами по романской филологии как источник сведений по проблемам развития португальского языка - одного из иберо-романских языков.
Освоив ее, можно без проблем выйти из любой ситуации при непосредственном общении с жителями Словакии
Фразы, выученные на первых же уроках, вы сможете применить на практике в реальной жизни. Курс разбит на небольшие уроки - вы можете загружать их в mp3-плеер, iPod или мобильный телефон и изучать язык в каждую свободную минуту. Учить язык вы можете, когда захотите: дома, в тренажерном зале, в метро по пути на работу, утром и вечером, днем и ночью. Полное погружение в язык - лучший способ его изучения


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом