Латинский язык для юристов. Учебное пособие



Производитель изделия Проспект выпустил "Латинский язык для юристов. Учебное пособие". ID: 163. Учебное пособие по латинскому языку включает в себя поурочное изложение грамматики с соответствующими упражнениями, список латинских юридических терминов и выражений, а также юридические тексты, основанные на различных латинских источниках. Кроме того, пособие содержит латинско-русский словарь. Учебное пособие дает возможность освоить базовый курс латинского языка, необходимый каждому юристу. Адресовано прежде всего студентам юридических учебных заведений, а также всем, кто интересуется латинским языком и античной культурой..


Издания по зарубежной тематике:



Курс содержит тексты, упражнения, тесно связанных с материалами учебника и рабочей тетради.
Пособие может быть использовано как при изучении испанского языка для аудиторной и самостоятельной работы, так и при подготовке к промежуточным, выпускным и вступительным экзаменам

Поэтому, в первую очередь, пособие может быть рекомендовано тем, кто собрался за рубеж.

Плеханова и имеет своей целью помочь учащимся 9-х классов средней школы освежить в памяти материал школьного курса и сориентировать их на особенности письменных конкурсных экзаменов. Материалы пособия апробированы в лицеях РЭА и в ряде школ г
Оно также может быть использовано как самоучитель и как справочное пособие, систематизирующее знания по грамматике турецкого языка.



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом