Латинский язык. Учебник для студентов, обучающихся по гуманитарным специальностям и направлениям



Производитель изделия Владос выпустил "Латинский язык. Учебник для студентов, обучающихся по гуманитарным специальностям и направлениям". ID: 493. Учебник содержит весь необходимый и достаточный материал для изучения элементарного курса латинского языка в вузах гуманитарного профиля. Структура учебника, а именно: распределение всего материала по трем циклам, каждый из которых подводит итог крупным темам латинской грамматики и завершается контрольными заданиями; изложение методики поэтапного овладения навыками грамматического анализа латинских падежей сравнительно с русскими; реальный и грамматический комментарий к текстам, а также содержащиеся в Приложении к учебнику тесты с ключами, обеспечивают максимально благоприятные условия для самостоятельной работы, что позволяет использовать его не только при очном, но и при заочном обучении, в том числе, - в системе самообразования. Весь грамматический и лексический материал учебника дается на основе сопоставления с русским и современными западноевропейскими языками. Для тех, кто желал бы продолжить изучение латинского языка за рамками вузовского курса, в учебник включена Хрестоматия латинских текстов, составленная из статей мифологического и исторического содержания, а также из адаптированных авторских текстов..


Издания по зарубежной тематике:


Каждая часть представлена несколькими разделами, каждый из которых посвящен определенной бизнес-теме и включает мини-диалоги, а также слова и выражения, сопровождающиеся параллельным переводом на русский язык
В каждом из 20 уроков приводятся разнообразные материалы для перевода с испанского языка на русский и с русского на испанский

Over 400 Arabic words and their English translations are given next to their illustrations, on every page
The CD-ROM contains interactive software which provides flashcard functions for language practice, My Character Bank for review, stroke-order animations, recordings of pronunciations, and more.


К словарю прилагается "Краткий грамматический очерк финского языка"
Произношение китайских слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом