Латинский язык. Учебное пособие для бакалавров



Производитель изделия Юрайт выпустил "Латинский язык. Учебное пособие для бакалавров". ID: 366. Учебное пособие состоит из 26 уроков, хрестоматии, краткого грамматического справочника, латинско-русского и русско-латинского словарей. Особенностью книги являются параллельное изучение синтаксиса и морфологии, использование на самых ранних стадиях обучения неадаптированных предложений и небольших текстов в сочетании с искусственными учебными текстами и упражнениями. Для более ясного и глубокого понимания грамматических фактов в пособии регулярно приводятся сведения из исторической грамматики латинского языка..


Издания по зарубежной тематике:


Как известно, в тексте песни часто опускаются логические звенья, на смену которым приходят ёмкие образы и художественные обороты

Чтобы максимально упростить задачу, к каждому переведенному слову дается его транскрипция русскими буквами


Главное отличие разговорника состоит в том, что он содержит не только ценные советы о том, какие достопримечательности в первую очередь осмотреть, где остановиться и как купить билет на общественный транспорт, но и полезную информацию об особенностях менталитета жителей и правилах поведения, принятых в стране
Алфавитные указатели всех греческих и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как греческого языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.

Дурлинг и др.) считаются признанными мэтрами детективного жанра в Швеции и за ее пределами, их произведения переведены на разные языки мира, по их сценариям сняты фильмы и телесериалы


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом