Латинский язык. Учебное пособие для вузов. Гриф УМО



Производитель изделия Юрайт выпустил "Латинский язык. Учебное пособие для вузов. Гриф УМО". ID: 321. Учебное пособие состоит из 26 уроков, хрестоматии, краткого грамматического справочника, латинско-русского и русско-латинского словарей. Основными методическими принципами пособия являются параллельное изучение синтаксиса и морфологии, привлечение элементарных сведений из исторической грамматики, а также использование на самых ранних стадиях обучения неадаптированных предложений и небольших текстов в сочетании с искусственными учебными текстами и упражнениями. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 032700 «Филология», а также по всем специальностям направления «Гуманитарные науки»..


Издания по зарубежной тематике:


Книга поможет не только понять собеседника, познакомиться с польским языком и повысить уровень владения им, но и расширить ваш кругозор, а также развлечься.
For each of the four levels there are four components: Student Book (including audio CD), Exercises book (No CD), Tutor/resources book, and digital whiteboard disc (pizarra digital).
Учебник предназначен для широкого круга читателей
Рассматриваются проблемы агглютинации и фузии, синтетизма и аналитизма, а также проблема увязывания различных типологических признаков в рамках одного языка. Для специалистов в области датского языка и скандинавистики, а также теории грамматики, грамматической типологии.
Оплата арендованной квартиры Урок 10

Предназначено для широкого круга лиц, изучающих чешский язык (под руководством преподавателя или самостоятельно) и интересующихся культурой Чехии.


Состоит из пяти частей: общие основы грамматической стилистики; стилистические возможности имени существительного; стилистические возможности временных форм глагола; контекстуальная синонимия временных форм в системе индикатива; типология коннотативных значений грамматических форм. В третье издание (2-е в 2002 г.) внесены незначительные исправления. Для студентов и аспирантов филологических факультетов и факультетов иностранных языков


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом