Lingva Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Учебное пособие для гимназий, лицеев и школ с гуманитарным профилем. Первый год обучения. Часть 1



Производитель изделия Флинта выпустил "Lingva Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Учебное пособие для гимназий, лицеев и школ с гуманитарным профилем. Первый год обучения. Часть 1". ID: 277. Пособие предназначено для учащихся, начинающих гимназический курс латинского языка. Курс рассчитан на овладение в течение 3-4 лет основами латыни, античной истории и культуры. Характер пособия и построение материала позволяют использовать его для преподавания латинского языка в разных классах средней школы, начиная с 5-го класса. Пособие написано при поддержке программы "Обновление гуманитарного образования в России" Министерства образования России, Комитета по высшему образованию России, Международного фонда "Культурная инициатива" и Международной ассоциации развития и интеграции образовательных систем. Рекомендовано к печати в качестве экспериментального учебного пособия..


Издания по зарубежной тематике:



6 часов) из 35 уроков итальянского языка позволит вам быстро и легко научиться говорить по-итальянски и понимать обращенную к вам речь. Буклет 74 стр., полностью включающий содержание курса и основы грамматики, делает изучение более удобным и дает вам необходимую теоретическую основу. Эффективный метод обучения
Tanto Jusepe como su ayudante, Daniel, conocerán la vida en la villa y corte de Madrid y los secretos, envidias y traiciones que tienen lugar en ella.
Алфавитные указатели всех арабских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как арабского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.
Курс содержит тексты, упражнения, тесно связанных с материалами учебника и рабочей тетради, а также тесты на контроль понимания прослушанных текстов.


Берегись, Сцилла! Самый храбрый и находчивый в мире тролль Кузя вместе со своим другом туканом Фернандо и знакомым вам по первой игре капитаном-англичанином отправятся на таинственный остров, чтобы вырвать Кузерут из лап злобной колдуньи
Упражнения с ключами, тесты для самопроверки (тоже с ключами), краткий турецко-русский словарь


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом