Мадрид. Разговорник русско-испанский + схема метро, карта, достопримечательности



Производитель изделия Астрель выпустил "Мадрид. Разговорник русско-испанский + схема метро, карта, достопримечательности". ID: 57. Издание содержит русско-испанский разговорник, карту Мадрида, схему метро и достопримечательности города. С помощью этой карты можно совершить путешествие не только во времени, но и в пространстве. Просто возьмите с собой эту карту..


Издания по зарубежной тематике:


В первом упражнении нужно найти картинку, соответствующую заданному слову; во втором – написанное слово, которое соответствует произносимому звуку и показываемой картинке; третье – тренирует малыша в складывании слов из букв или фраз из слов; четвертое – помогает усвоить правильное произношение написанных слов, фраз, предложений
Алфавитные указатели всех португальских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как португальского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.
Доступное и пошаговое изложение материала, объяснения на русском языке, эффективная система самоконтроля делают пособие незаменимым для тех, кто никогда не изучал языки или думает, что не имеет способностей к ним


Propone un aprendizaje activo, dinamico y centrado en el alumno mediante acciones para poder usar el espanol correctamente en situaciones utiles
All the pages with a 'zoom in' and 'zoom out' feature

Captain Jack also works on basic competences in areas such as maths, art and ICT.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом