Мой говорящий словарь китайского языка с иллюстрациями. Более 7000 слов



Производитель изделия Знаток выпустил "Мой говорящий словарь китайского языка с иллюстрациями. Более 7000 слов". ID: 828. Это не просто книга-словарь, а серьезное многопрофильное издание на 292 страницах. Под многочисленными рубриками, такими, как "Мир", "История", "Медицина", "Досуг", "Транспорт", "Работа", "Семья", "Школа", его читатели смогут услышать точное произношение и перевод более 7000 китайских слов и выражений. Рекомендуется для школьников и взрослых..


Издания по зарубежной тематике:




В словаре глаголы расположены в порядке японской слоговой азбуки

В книгу включена обширная страноведческая информация для знакомства с Китаем

Письменное изложение мыслей - это почти игра вслепую, когда контролировать собеседника так же, как при личном контакте, невозможно




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом