Мои первые 1000 испанских слов с героями Диснея



Производитель изделия Астрель выпустил "Мои первые 1000 испанских слов с героями Диснея". ID: 439. Эта книга содержит 1000 испанских слов, которые помогут малышам расширить словарный запас, познать мир и научиться называть окружающие их предметы по-испански. Тем, кто хочет пополнить свой словарный запас, тем, кто любит разглядывать красивые картинки и узнавать новое, эта книга, несомненно, понравится! Она сделает обучение приятным для одних детей и подстегнет (разовьет) воображение других!.


Издания по зарубежной тематике:


Кроме того, в книге даны цвета, размеры одежды, меры веса и денежные единицы и многое другое.
Students will be more fluent in varied oral situations


Laila, Álex y Guiomar le ayudarán a descubrir algunos enigmas de ese mundo fabuloso.
Настоящий учебник дает обучающемуся достаточные знания основных грамматических и речевых конструкций. Учебник станет хорошим подспорьем как для студентов и преподавателей, так и для тех, кто самостоятельно изучает финский язык.
Основной критерий включения предикатива в справочник - частота его использования в художественной литературе и научно-популярных изданиях, в публицистике, периодической печати и устной речи
Освоив ее, можно без проблем выйти из любой ситуации при непосредственном общении с жителями Словакии
слова в роли субъекта, объекта, предиката) и возникающие благодаря им отношения между предложениями - перифразы


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом