Мои первые слова. Испанский язык. 15 книжек-кубиков + алфавит. Для детей от рождения до 5 лет



Производитель изделия Клевер-Медиа-Групп выпустил "Мои первые слова. Испанский язык. 15 книжек-кубиков + алфавит. Для детей от рождения до 5 лет". ID: 594. Тщательно отобрав 15 интересных и познавательных тем, наши психологи и лингвисты создали книжки-кубики для самых маленьких. Веселая форма, полезное содержание - мы сделали так, чтобы ваш малыш легко и с удовольствием учил испанский язык!.


Издания по зарубежной тематике:


Москвы.
Алфавитные указатели всех вьетнамских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как вьетнамского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.
Может быть использована для подготовки студентов и магистров по специальностям "Управление персоналом", "Экономика и социология труда", "Менеджмент", "Корпоративный менеджмент", "Антикризисное управление", "Экономика и управление на предприятии" и в системе повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов.
The Testmaker can produce two versions of each test to prevent students from sharing answers


А потому — вперед! Особенностью книги является наличие звуковых файлов для диалогов, приводимых в книге
Все что от Вас требуется - это слушать и повторять вслед за испанскими дикторами.

Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудио CD.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом