На досуге: испанский язык



Производитель изделия Современный гуманитарный университет (СГУ) выпустил "На досуге: испанский язык". ID: 158. Книга содержит интересный материал, который можно использовать для организации полезного и веселого досуга школьников, изучающих испанский язык. Сюда входят ребусы, чайнворды, кругословицы, кроссворды, криптограммы, головоломки, загадки и шутки. Книга разделена на три части, предназначенные соответственно для 5-6 кл. (I уровень), для 7-8 кл. (II уровень) и для 9-10 кл. (III уровень). В конце каждой части помещены «ключи», а также испанско-русский и русско-испанский словари. Учителя и преподаватели испанского языка могут использовать эту книгу на уроках, на вечерах отдыха и в кружках (на курсах) любителей испанского языка..


Издания по зарубежной тематике:



Для студентов II - III курсов языковых вузов, а также для всех желающих совершенствовать практическое владение италь­янским языком.
Также книга будет полезна для преподавателей русского языка японоговорящим гражданам, которым необходимо быстро запомнить большой объем русской лексики.
После просмотра очередного мультика ребенку предлагаются развивающие и проверочные упражнения
Ademas de ofrecer gran cantidad de ideas axtra de facil aplicacion, incluye: 12 Actividades fotocopiables para trabajar en parejas, 6 examenes fotocopiables para evaluar la progresion del alumno, Solucionario de losexamenes.

La llegada casual de tres integrantes de un equipo de fi lmación interrumpe la monotonía y hará que estas seis personas cambien algo de sus vidas.




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом