Начала болгарского языка для русскоязычных



Производитель изделия Либроком выпустил "Начала болгарского языка для русскоязычных". ID: 295. Близость двух славянских языков - болгарского и русского - очевидна и не вызывает сомнений. Однако в этом и сокрыта сложность изучения и освоения болгарского языка - в нем имеется много слов, одинаковых по написанию с русскими, но разных по значению (омонимов), что сильно затрудняет освоение обоих языков русскими и болгарскими учащимися. Часто эти слова вводят в заблуждение, создают путаницу и недопонимание, иногда выступают в роли провокаторов. Хорошо, если все заканчивается юмором, смешной ситуацией, однако бывают и более сложные и даже грустные случаи. Начинать изучение обоих этих языков следует с омонимов и антонимов, а далее приступать к существительным, прилагательным, глаголам. Бросаться в грамматику, не имея в запасе хотя бы 1100-1200 слов, даже не имеет смысла. Представленная в данной книге система призвана привести русскоязычных учащихся к элементарному самостоятельному разговору на болгарском. Обучаясь по этой системе, ученик доходит до умения рассказывать. Это дает ему уверенность, что является самым важным в освоении неродного языка. Начала болгарского языка содержат 272 слова, которые пишутся и читаются одинаково на болгарском и русском языках, но имеют разные значения; 187 пар антонимов и 777 ключевых слов, необходимых при изучении болгарского языка. В приложении представлен болгарско-русский словарь, содержащий 29 500 слов на двух языках. В словаре перечислены основные особенности болгарского языка по сравнению с русским, даны личные и притяжательные местоимения, спряжения вспомогательных глаголов "бъда" и "съм", а также примеры спряжения одного глагола "нося" в разных временах на болгарском языке. Учебник будет полезен любому русскоязычному человеку, желающему как можно скорее заговорить по-болгарски. Посвящаю дочке Юлианне, жене Анне, своей учительнице болгарского языка и литературы Милке Дановой и своим первым ученикам по данной системе Анне, Николаю и Тимуру..


Издания по зарубежной тематике:





Each level consists of a student book, an exercises book, a tutor's manual and CDs

Кроме того, описываются наиболее яркие представители культуры Италии, сыгравшие большую роль в становлении итальянского языка. Книга рекомендуется филологам-романистам и филологам других специальностей, историкам языка, культурологам, студентам и аспирантам филологических факультетов вузов, а также всем, кто интересуется историей романских языков.
As well as containing all of the lessons from the Pupil's Book, it also offers the class listening exercises plus audio scripts and flashcards




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом