Норвежский язык. Справочник по глаголам



Производитель изделия Живой язык выпустил "Норвежский язык. Справочник по глаголам". ID: 408. Издание содержит наиболее употребительные глаголы норвежского языка. Основной критерий включения глаголов в справочник - частотность их использования в художественной и научно-популярной литературе, публицистике, периодической печати и в устной речи. В издании представлены лексико-грамматические и грамматические категории глаголов, грамматические формы и конструкции и особенности их употребления. Справочник содержит раздел, в котором приводится список неправильных глаголов с основными формами спряжения, глаголов с частицами (с переводом и примерами) и словарь. Издание предназначено для изучающих норвежский язык с преподавателем или самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:


Общий преподавательский стаж более 35 лет, из них 14 лет в Московском государственном институте международных отношений на кафедре испанского языка.




В конце дана небольшая грамматика итальянского языка

СССР, СНГ), ролловерный кредит, рынок "быков" (бирж.), "сдержки и противовесы" (полит., юр., США), синдицированный кредит, спотовый рынок (бирж.) и многих других на испанский, включая названия подразделений и должностей сотрудников МВФ. Данная терминология, хотя и взята из публикаций МВФ и Парижского клуба стран-кредиторов, может использоваться также в общеэкономической и общефинансовой областях экономики и бизнеса, включая торговлю, туризм, недвижимость, кредитование и отношения со Всемирным банком

Пособие рассчитано в первую очередь на студентов-тюркологов, но также окажется полезным всем, кто изучает язык самостоятельно.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом