Норвежский язык. Справочник по грамматике



Производитель изделия Живой язык выпустил "Норвежский язык. Справочник по грамматике". ID: 408. Данный справочник представляет собой пособие, содержащее основные систематизированные сведения о грамматике норвежского языка. Издание предназначено для изучающих норвежский язык самостоятельно или с преподавателем. В пособии описаны лексико-грамматические категории всех норвежских частей речи, особенности их образования и употребления. Также справочник содержит раздел, в котором приводятся сведения о словообразовании и синтаксисе..


Издания по зарубежной тематике:


(I уровень), для 7-8 кл

Для студентов языковых и неязыковых вузов, курсов иностранных языков, широкого круга лиц, интересующихся культурой испаноязычных стран, а также для самостоятельного обучения. Об авторахе: Ларионова М.В., профессор кафедры испанского языка Московского государственного института международных отношений (университета) МИД России, кандидат филологических наук; Царева Н.И., доцент кафедры испанского языка Московского государственного института международных отношений (университета) МИД России; Гонсалес-Фернандес А., доцент кафедры испанского языка Московского государственного института международных отношений (университета) МИД России.

Ja genau! bereitet gezielt auf die relevanten Prüfungen vor.


Dos alegres niños van a conocer animales que hablan, dragones terribles, espadas mágicas
Словарь снабжен пояснительными текстами к каждому разделу, легко читается, удобен в применении. Словарь станет незаменимым справочным пособием для школьников и студентов, лингвистов и филологов, переводчиков и редакторов – для самого широкого круга читателей, изучающих итальянский язык и стремящихся к эффективному расширению словарного запаса.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом