Новый большой русско-финский словарь. 78000 слов (количество томов: 2)



Производитель изделия Геннадий Маркелов выпустил "Новый большой русско-финский словарь. 78000 слов (количество томов: 2)". ID: 2592. Прошло более 15 лет со времени первого издания "Нового большого русско-финского словаря". За это время появилось много новых слов как в русском так и финском языках. Назрела необходимость переработать и дополнить словарь, чтобы он не потерял своей актуальности как "Новый". При подготовке третьего издания использованы новейшие толковые словари русского и финского языков, другие справочные лексикографические издания, ресурсы Интернета, а также личная картотека редактора. В настоящем издании, по сравнению с предыдущими изданиями, используется новый способ подачи лексического материала. Работа по подготовке данного словаря велась вплоть до конца 2011. Словарь предназначен для широкого круга читателей: филологов, переводчиков, преподавателей, студентов; для всех, кто серьезно занимается изучением русского и финского языков..


Издания по зарубежной тематике:


В учебнике продолжается введение нормативной грамматики, вводятся 2000 лексических единиц и 360 иероглифов





Each one of the 1,200 words included in the dictionary is depicted by Jo Litchfield's gorgeous models
Упражнения с ключами, тесты для самопроверки (тоже с ключами), краткий турецко-русский словарь

An easy guide to the foreign pronunciation helps reading aloud


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом