Новый чешско-русский и русско-чешский словарь. 100000 слов и словосочетаний



Производитель изделия Дом славянской книги выпустил "Новый чешско-русский и русско-чешский словарь. 100000 слов и словосочетаний". ID: 225. Чешско-русский и русско-чешский словарь содержит около 100000 тысяч слов и словосочетаний, включая наиболее употребляемые фразеологизмы и лексику различной тематики. Структура данного издания выстроена таким образом, чтобы не доставить трудностей в понимании для его читателей. Словарь будет полезен преподавателям, переводчикам, студентам и лицам, изучающим чешский язык..


Издания по зарубежной тематике:



Чтобы максимально упростить задачу, к каждому переведенному слову дается его транскрипция русскими буквами


Все необходимые для бытового общения выражения будут у вас под рукой, и на русском, и на иностранном языке



For teachers looking for further support, optional components such as picture cards and musical videos are available for extra class work and practice


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом