Новый школьный русско-итальянский словарь



Производитель изделия АСТ выпустил "Новый школьный русско-итальянский словарь". ID: 134. Словарь, созданный русскими и итальянскими специалистами, знакомит читателей с новыми словами, их различными значениями и оттенками, а также случаями употребления, которые можно активно использовать в повседневной жизни. Более 1000 слов и текстовых примеров, позволяющих раскрыть особенности синтаксиса современного итальянского языка..


Издания по зарубежной тематике:


Поэтому, в первую очередь, оно может быть рекомендовано для тех, кто собрался за рубеж.

В наше время расширяются не только культурные, но и деловые связи с Чехией, и потребность в предлагаемом разговорнике очевидна. Предлагаемый разговорник - хороший помощник для общения при посещении этой страны. Автор стремилась предусмотреть круг ваших интересов и предлагает наиболее употребительные слова и выражения, объединенные тематически. В разговорнике принята система транскрибирования иноязычной части средствами русского алфавита, которая частично смодифицирована применительно к чешскому языку.
Ваш ребенок сможет прослушать ее как на русском, так и испанском языке
Уровень для начинающих" или "Учите китайский


This CD-ROM is for single classroom use

Both parts start with an introduction to the words and phrases you'll need, 'The way you say it', followed by 'On the phone': the dialogue


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом