Новый увлекательный самоучитель итальянского языка



Производитель изделия АСТ выпустил "Новый увлекательный самоучитель итальянского языка". ID: 301. Самоучитель состоит из 57 уроков. В каждом уроке вы найдете несложные тексты и диалоги, наглядные примеры с переводом, доступную грамматику. Новые слова даются с транскрипцией. Для отработки приобретенных навыков нужно выполнить ряд интересных упражнений. В конце пособия - ключ для самопроверки, а также итальянско-русский словарь, порядка 1500 слов..


Издания по зарубежной тематике:



Эти глаголы и являются содержанием предлагаемого учебного пособия. Пользоваться книгой предельно просто: в указателе следует найти нужный глагол и открыть указанную страницу, на которой представлены все его формы. Пособие, без сомнения, будет полезно учащимся школ, студентам нефилологических факультетов различных высших учебных заведений и слушателям курсов иностранных языков.
Во втором томе рассматриваются структура слова и проблемы синтаксиса японского языка. Для начинающих специалистов данная книга может служить введением в современную японскую грамматическую науку; лингвистам же других специальностей она дает представление о ней.

Наряду с серьезными грамматическими упражнениями в книге приводятся занимательные задания, игры и кроссворды, так как в основе пособия - коммуникативный метод обучения.

В издание включены разделы «Латинские пословицы, поговорки, крылатые слова», а также «Латинские юридические выражения и формулы».

Пособие предназначено для преподавателей, аудиторной и самостоя­тельной работы студентов вузов, школ и других учебных заведений, где изучается японский язык


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом