О политике по-итальянски. Язык итальянских средств массовой коммуникации. Учебное пособие



Производитель изделия Омега-Л выпустил "О политике по-итальянски. Язык итальянских средств массовой коммуникации. Учебное пособие". ID: 231. Основные задачи пособия - научиться читать и переводить итальянскую прессу, вести беседу на общественно-политические темы. Издание предназначается для студентов языковых вузов, аспирантов, слушателей различных курсов, а также для лиц, изучающих итальянский язык самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:



Подробно исследованы два главных способа терминообразования: словосложение и аффиксация
Рекомендуем использовать с аудиоприложением (на 2 кассетах) или с мультимедиа.


С нашей программой можно не только учиться, но и отдыхать, разгадывая кроссворды, что также является средством закрепления изученного материала. Системные требования: Pentium III 400, 128MB RAM, Windows 2000/XP/Vista, звуковая карта, разрешение экрана 1024х768, 500 MB свободных на жестком диске.
Во втором томе рассматриваются структура слова и проблемы синтаксиса японского языка. Для начинающих специалистов данная книга может служить введением в современную японскую грамматическую науку; лингвистам же других специальностей она дает представление о ней.


Следующие шестнадцать занятий («Элементарный курс») направлены на постепенное формирование грамматической стороны устной и письменной речи, от порядка слов в предложении до тонкостей их взаимосвязи


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом