Общественно-языковая практика современной Японии

 

 

Общественно-языковая практика современной Японии



Производитель изделия КомКнига выпустил "Общественно-языковая практика современной Японии". ID: 131. Книга посвящена подробной характеристике и критическому описанию одного из важнейших направлений японской лингвистики, получившего название школы "языкового существования". Данное направление возникло в послевоенный период как попытка теоретического осмысления современного этапа развития японского языка и обоснования языковой политики. Оно изучает проблемы коммуникации и функционирования языка в обществе, вопросы рационализации коммуникаций, типологию речевых действий и основные правила их проявления. Автор дает анализ процесса формирования и причин зарождения на японской почве этой оригинальной лингвистической концепции и критику некоторых ее положений с позиций отечественного языкознания. Рекомендуется филологам-японистам, социологам, психологам, а также всем интересующимся японским языком..


Издания по зарубежной тематике:


The practical and handy menu-reader section lets you know exactly what you're getting to eat, and the conversion charts for distance, weights and measures, and clothing and shoe sizes make travelling abroad easier than ever before

В конце книги приводится словарь.



для 1-4 классов.
Материалы, подобранные с учетом знаний грамматических конструкций первого этапа обучения, позволяют расширить лексический запас студентов по изучаемой тематике.



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом