Пишем по-японски. Азбука Катакана



Производитель изделия АСТ выпустил "Пишем по-японски. Азбука Катакана". ID: 152. Предлагаемое пособие представляет собой рабочую тетрадь для обучения одному из видов японской письменности - азбуке КАТАКАНА. Наряду с объяснением правил написания знаков азбуки в пособие введен необходимый минимум лексики, упражнения на закрепление навыков письма, произношения и памяти. Издание предназначено для широкого круга лиц, приступающих к изучению японского языка: учащихся школ, специализированных языковых курсов, студентов начальных курсов вузов, а также лиц, изучающих японский язык самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:



This Level 1 and 2 Tests CD-ROM and Audio CD allows you to regularly assess young learners in two ways: You can choose the unit tests, review tests and end-of-level tests, as customisable Microsoft Word documents

Функции перевода встраиваются в обозреватель Internet Explorer 5.х-7.х, что позволяет получить перевод web-страницы или ее фрагмента одним щелчком мыши; Перевод сообщений в ICQ


В книге около 600 арабских слов и выражений и дано их произношение русскими буквами!

Чтобы максимально упростить задачу, к каждому переведенному слову дается его транскрипция русскими буквами
Все тексты соответствуют возрастным особенностям учащихся, их речевому и жизненному опыту


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом