Польский для всех. Читай. Слушай. Говори. Учебное пособие (+ CD-ROM)



Производитель изделия Флинта выпустил "Польский для всех. Читай. Слушай. Говори. Учебное пособие (+ CD-ROM)". ID: 277. В книге кратко представлены основные сведения по грамматике польского языка и тексты трех уровней сложности (начального, среднего, продвинутого), каждый из которых сопровождается польско-русским тематическим словарем. Аудиозапись тематических словарей прилагается на компакт-диске. Книга содержит также красочные иллюстрации, представляющие национальную символику и достопримечательности польских городов. Книга предназначена для всех желающих изучать современный польский язык. Может использоваться как в качестве учебного пособия студентами филологических специальностей, так и в качестве самоучителя всеми, кто изучает язык самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:


Соответствует ФГОС ВПО третьего поколения






Interactive provides 80-90 hours of core material at each level, extendable to 180+ with the full range of components.
This CD-ROM is for single classroom use.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом