Польский язык с Г. Сенкевичем. Пан Володыевский

 

 

Польский язык с Г. Сенкевичем. Пан Володыевский



Производитель изделия АСТ выпустил "Польский язык с Г. Сенкевичем. Пан Володыевский". ID: 601. В книге предлагается исторический роман Генрика Сенкевича "Пан Володыевский", адаптированный (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для студентов, для изучающих польский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся польской культурой..


Издания по зарубежной тематике:


Она также будет интересна специалистам - математикам и историкам науки.
As a first picture word book, this is perfect for children and their language teacher, or native speaker, to share together picking out the familiar items, playing the matching game, recognizing numbers, shapes and time words







В некоторых словарных статьях указываются грамматические и стилистические характерные признаки слова, необходимые для правильного перевода и употребления польских и русских слов. В конце словаря приведен список географических названий. Ранее словарь выходил в 2012 году в издательстве "ТетраСистемс". Адресуется широкому кругу читателей.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом