Польско-русский и русско-польский словарь

 

 

Польско-русский и русско-польский словарь



Производитель изделия ТетраСистемс выпустил "Польско-русский и русско-польский словарь". ID: 198. Польско-русский и русско-польский словарь содержит 40 000 слов, отражающих современное состояние польского и русского литературных языков. Включает также значительное количество словосочетаний и фразеологизмов. В некоторых словарных статьях указываются грамматические и стилистические характерные признаки слова, необходимые для правильного перевода и употребления польских и русских слов. В конце словаря приведен список географических названий. Адресуется широкому кругу читателей..


Издания по зарубежной тематике:




Выбор всегда есть - слова или изображения, говорить или показывать


An academically rich, text based course, it includes lengthy authentic/semi-authentic texts connected to the school leaving topics and addressing the concerns of the age group


Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 032700 «Филология», а также по всем специальностям направления «Гуманитарные науки».
При написании пособия и подборе материалов учитывалась специфика общения будущих журналистов, а именно: аргументированно, грамотно, используя различные лингвистические ресурсы и всю систему времен и наклонений итальянского глагола, на "языке интеллектуалов" вести диалог при обсуждении событий прошлого и современности, выделять главные аспекты в потоке информации по любым актуальным проблемам. Данное пособие - результат многолетней практической и педагогической работы преподавателя итальянского языка на факультете журналистики МГУ


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом