Португальский язык. Тематический словарь. 20000 слов и предложений. С транскрипцией португальских слов. С русским и португальским указателями



Производитель изделия Живой язык выпустил "Португальский язык. Тематический словарь. 20000 слов и предложений. С транскрипцией португальских слов. С русским и португальским указателями". ID: 408. В словаре содержится 5000 русских слов и 5000 русских предложений, 5000 португальских слов и 5000 португальских предложений, сгруппированных по 100 различным темам, включающим около 400 разделов: автомобиль, армия, архитектура, аэропорт, банк, больница, время, географические названия, город, деньги и т.д. В словаре дается фонетическая транскрипция всех португальских слов. В конце словаря приведены два указателя русских и португальских слов, содержащих номера тем, в которых они встречаются. Алфавитные указатели всех португальских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как португальского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка..


Издания по зарубежной тематике:




Следующий за текстом опрос поможет объективно оценить степень понимания прослушанного. Компьютерный тренажер помогает пользователю (в зависимости от выбранного режима) либо расширив при этом свои лексические возможности, либо (для самых сильных пользователей) потренироваться в последовательном или даже в синхронном переводе
Предназначено для студентов-японистов, для изучающих японский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся японской культурой. Издание сопровождается аудиоприложением.

Актуальная подборка слов и выражений поможет поддержать разговор с деловыми партнерами или поинтересоваться о чем-нибудь у прохожего
Ваш ребенок сможет прослушать ее как на русском, так и испанском языке




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом