Практический курс китайского языка. Гриф УМО вузов России (+ CD-ROM; количество томов: 2)



Производитель изделия Восточная книга (Восток-Запад, Муравей) выпустил "Практический курс китайского языка. Гриф УМО вузов России (+ CD-ROM; количество томов: 2)". ID: 1313. Предлагаемое вашему вниманию двенадцатое издание учебника начального курса китайского языка составлено в соответствии с целями и задачами преподавания основ китайского языка в российских учебных заведениях. Тексты уроков не только иллюстрируют примеры использования тех или иных лексических единиц и грамматических явлений китайского языка, но также раскрывают традиционные и новые реалии жизни современного китайского общества. Знакомство с материалами уроков позволит учащимся приобрести полезные страноведческие знания. В учебнике предлагаются различные виды упражнений и диктантов, тексты уроков сопровождаются подробными лексическими и грамматическими комментариями. Издание снабжено аудиокурсом, который включает в себя большую часть материалов учебника. Все аудиоматериалы записаны носителями языка. "Практический курс китайского языка" рекомендован в качестве основного учебника для студентов языковых и неязыковых вузов, а также для широкого круга лиц, приступающих к изучению китайского языка как под руководством преподавателя, так и самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:








Cuenta con explicaciones simples y evita cualquier metalenguaje

Курс озвучен носителями языка. Курс включает в себя 3 уровня: Beginner (начинающий) Intermediate (средний) Advanced (продвинутый). Особенности курса: изложение теории с поясняющими примерами; специальный аудио-визуальный тренажер для прослушивания аудиозаписей; "тесты на понимание", диктанты на английском языке; словарь для каждого урока; регулируемая сложность "тестов на понимание" и диктантов; сохранение в журнале Истории результатов выполнения тестов и диктантов; удобная система навигации по урокам, возможность делать закладки и производить фильтрацию оглавления; раздельный учет пользователей программы; индивидуальные настройки пользователей; русский и английский интерфейс программы. Системные требования: Windows 98SE/NT/2000/XP; Pentium III 600 МГц; 64 Мб оперативной памяти; DirectX совместимый; Клавиатура; Мышь; Колонки или наушники.
Все необходимые для бытового общения выражения будут у вас под рукой, и на русском, и на иностранном языке


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом