Практический курс литературного перевода с турецкого языка. На примере зарубежных сказок

 

 

Практический курс литературного перевода с турецкого языка. На примере зарубежных сказок



Производитель изделия Либроком выпустил "Практический курс литературного перевода с турецкого языка. На примере зарубежных сказок". ID: 550. В настоящем пособии представлены двенадцать самых популярных сказок, написанных известнейшими писателями, такими как Ганс Христиан Андерсен, братья Гримм, Шарль Перро, и переведенных на все языки мира. Книга состоит из двух частей. В первой части представлен дословный и литературный перевод сказок с турецкого на русский язык; вторая часть содержит оригинал сказок на турецком без перевода. В пособии используется наиболее употребительная лексика и фразеология турецкого языка. В конце содержится словарь, в котором указан перевод фраз, вызывающих затруднения при переводе текстов. Данное пособие можно использовать не только как книгу для чтения, но и в качестве сборника упражнений, тренирующих навыки перевода. Книга, несомненно, будет полезна всем, кто совершенствуется в изучении турецкого языка, а также может быть использована в качестве самоучителя и справочного пособия..


Издания по зарубежной тематике:


Во втором упражнении нужно указать картинку, подходящую к слову, которое произносит диктор. Системные требования: Pentium II 300, 128 Mb RAM, Windows 2000/XP, звуковая карта, разрешение экрана 1024х768, колонки, CD-ROM, мышь.
Tanto Jusepe como su ayudante, Daniel, conocerán la vida en la villa y corte de Madrid y los secretos, envidias y traiciones que tienen lugar en ella.

Таким образом, вы сможете прослушивать и повторять предложения и слова, изучаемые в программе, даже не имея доступа к компьютеру, например в дороге


Следующие шестнадцать занятий («Элементарный курс») направлены на постепенное формирование грамматической стороны устной и письменной речи, от порядка слов в предложении до тонкостей их взаимосвязи
This edition includes a Student's Book CD to work on oral skills



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом