Практический курс польского языка

 

 

Практический курс польского языка



Производитель изделия Астрель выпустил "Практический курс польского языка". ID: 319. Данный учебник предназначен для начинающих изучение польского языка и соответствует начальному и среднему уровням обучения (А1-В2 по Шкале Совета Европы). Состоит из вводно-фонетического курса, краткого изложения основ польской орфографии, основного курса, а также раздела "Грамматика". Учебник позволит освоить чтение художественной литературы и общественно-публицистических текстов и развить навыки речевого общения. Для подготовки филологов, переводчиков, историков, международников, а также всех, кто хочет серьезно изучить польский язык..


Издания по зарубежной тематике:







Interchange Third Edition features contemporary topics and a strong focus on both accuracy and fluency

Алфавитные указатели всех греческих и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как греческого языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.
«Испанский язык с элементами делового общения для продолжающих» - направлен на развитие и закрепление навыков общения в рамках основных лексических тем социально-бытовой сферы, а также расширение знакомства с особенностями делового языка с помощью широкого круга тем из области экономики и сферы бизнеса. Об авторах: Ларионова М.В., профессор кафедры испанского языка Московского государственного института международных отношений (университета) МИД России, кандидат филологических наук; Царева Н.И., доцент кафедры испанского языка Московского государственного института международных отношений (университета) МИД России; Гонсалес-Фернандес А., доцент кафедры испанского языка Московского государственного института международных отношений (университета) МИД России.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом