Preparacion al Diploma de Espanol, Nivel A1. Libro de claves



Производитель изделия Edelsa выпустил "Preparacion al Diploma de Espanol, Nivel A1. Libro de claves". ID: 235. Las transcripciones de la prueba 2, Comprension auditiva.Las claves de todas las pruebas.Las soluciones comentadas: en la prueba 1, Comprension de lectura, Tareas 1 y 3, se justifica la respuesta correcta con la frase correspondiente del texto o con una aclaracion..


Издания по зарубежной тематике:



Разговорник содержит полезную страноведческую информацию.



Кроме того, в пособии представлены языковые упражнения на закрепление навыков письма. Издание предназначено для широкого круга лиц, начинающих изучать японскую письменность, студентов первого года обучения японскому языку, учащихся школ и языковых курсов, а также лиц, самостоятельно изучающих японский язык.
Суть такой лексики раскрывается в контексте песни, отчего понимание слов, фраз и оборотов сильно упрощается
К сожалению, такой партнер далеко не всегда доступен. Мы предлагаем вашему вниманию уникальный практический курс, где в роли языкового партнера выступает компьютерный персонаж
Данная методика оптимизирует время, затрачиваемое на изучение одной лексической единицы, и включает в себя упражнения на аудирование (восприятие на слух); на грамотное написание, на перевод в направлениях с русского на немецкий и в обратном направлении
Полный курс морфологии и синтаксиса, соответствующий уровню 5-9 классов, а также интерактивные грамматические упражнения с системой контроля. Фонетика


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом