Простой Чешский. Курс для начинающих (+ CD-ROM)



Производитель изделия LingvaIn выпустил "Простой Чешский. Курс для начинающих (+ CD-ROM)". ID: 510. "Простой чешский" - это самый простой способ заговорить по-чешски! Пока другие теряют время в пробке или дороге, вы можете - легко заговорить на чешском языке. По настоящему просто - слушаете, повторяете и... легко начинаете говорить сами! Для начинающих - все легко, понятно и интересно - Вам понравится! Для занятых - всегда под рукой, подходит для мобильного телефона, iPoda или MP3-плеера. Вы можете учить язык в любую свободную минуту - за рулем, дома, в тренажерном зале, по пути на работу! Аудиокурс-самоучитель (MP3) - 75 уроков, 8 часов аудио и более 4500 слов и фраз позволят Вам легко заговорить и важно! - начать понимать, что же вам отвечают в реальном общении. Книга 78 стр. - со всеми материалами курса. Это очень удобно - вы можете следить за диктором по книге + краткая чешская грамматика - так Вы сможете сами уже с первого урока строить новые фразы и предложений. Эффективный метод обучения - удобная подача материала + множество специальных повторений и упражнений. Озвучен носителями языка - вы научитесь легко понимать на слух чешскую речь и правильно говорить сами, Вас всегда поймут, ведь вы приобретаете идеальное чешское произношение. Вы заговорите быстрее, чем ожидаете! Быстрый старт - уже с первых уроков, применяйте выученные фразы в реальной жизни. По настоящему просто - слушаете, повторяете и запоминаете - это работает! Представьте, как здорово путешествовать по Чехии, общаться с чешскими друзьями, легко решать любые деловые и бытовые вопросы - зная чешский язык. Коробка..


Издания по зарубежной тематике:



Учебник также содержит подробный поурочный лексико-грамматический комментарий, имеющий целью нейтрализацию соответствующих трудностей при переводе и формирование системного подхода к анализу лексических единиц и грамматических структур. Цель учебника - научить теоретическим основам и практическим навыкам информационной обработки текстов научно-технического стиля на китайском языке и технологии их письменного перевода на русский язык. Учебник включает 16 тем, охватывающих основные отрасли научного знания, а содержание учебных текстов позволяет формировать системное представление о лексико-грамматических особенностях научно-технического стиля китайского языка, базисных категориях соответствующих наук и их современном состоянии. Учебник предназначен для студентов технических специальностей, изучающих китайский язык, для студентов-филологов, специализирующихся на переводе, для преподавателей, переводчиков, а также для лиц, изучающих китайский язык самостоятельно в объеме не менее двух лет обучения
Niveles de referencia (PCIC). • Cada modulo presenta la opcion de acortarse, si se prescinde de las actividades opcionales que se incluyen, o ampliarse, si se aprovecha el material extra, y ajustarse asi a las necesidades particulares de cada grupo. Se ofrece en los siguientes itinerarios: • Dos itinerarios estandar: ETAPAS y ETAPAS PLUS, disenado cada uno de ellos segun una organizacion de contenidos y estructura especifica. • Mis ETAPAS a medida: los modulos se pueden adaptar a las distintas necesidades y contextos de aprendizaje combinandolos para obtener los manuales mas adecuados a cada centro.
Продвинутый этап" А.И
Учебник предназначен, прежде всего, для желающих самостоятельно овладеть основами разговорного китайского языка.
Предназначается для широкого круга лиц, изучающих итальянский и русский языки.
Y asi sucesivamente, le da las buenas noches a todas las cosas que reconoce en su cuarto: al cuadro de los tres ositos sentaditos en sus sillas, a los relojes y a los calcetines, a los gatitos juguetones y a los lindos mitones
Для закрепления и активации слов и выражений предлагается обратный перевод с русского на итальянский. В конце каждой части имеется Приложение, содержащее сведения, которые могут пригодиться в рамках делового общения: числительные, названия деловых документов, термины из сферы экономики, финансов и бухгалтерского учета и т.д.
Она живет в замке у Чудовища, и ее любовь разрушает чары... •Волшебная история Disney на итальянском языке. •Адаптированный перевод с ключевыми словами на каждой странице. •Для детей, начинающих изучать итальянский язык.
5 часов) из 35 уроков сербского языка позволит вам быстро и легко научиться говорить по-сербски и понимать обращенную к вам речь


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом