Простой итальянский для школьников и родителей. Учебное пособие



Производитель изделия Антология выпустил "Простой итальянский для школьников и родителей. Учебное пособие". ID: 412. Настоящее учебное пособие будет чрезвычайно полезно школьникам начальных и средних классов, изучающим итальянский язык в школе, а также родителям, самостоятельно занимающимся со своими детьми итальянским языком. Благодаря игровому подходу и тщательно проработанной структуре материала ученики смогут легко освоить произношение, основы грамматики, чтения, письма и лексики. Помимо этого, настоящее пособие призвано мягко и ненавязчиво увлечь ребенка в путешествие по Италии, познакомить его с итальянцами, их нравами и обычаями, привить маленькому человеку интерес, а в будущем, возможно, и любовь к этой прекрасной стране. Чтобы сделать работу учащегося максимально удобной и эффективной, в этом пособии объединены учебник и рабочая тетрадь, то есть все упражнения можно делать непосредственно в книге..


Издания по зарубежной тематике:



Los anuncios seleccionados son amenos y divertidos, y presentan variedades del español de España y de Argentina. Dan que hablar es un CD-ROM organizado en 15 sesiones y con 19 anuncios de televisión y su respectiva explotación didáctica, así como la correspondiente transcripción. También se incluyen instrucciones para el mejor aprovechamiento del CD en el aula.
This means Global Digital can be used with any interactive whiteboard or even with a simple projector and laptop combination.

Mit dem dritten Band wird das Niveau A2 erreicht.

Интересны замечания автора о причинах чрезмерного богатства китайской синонимики
Методика специально адаптирована для русскоговорящих учащихся, причём учебник рассчитан как на школьников, так и на взрослых



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом