Простой латышский. Курс для начинающих (+ CD-ROM)



Производитель изделия LingvaIn выпустил "Простой латышский. Курс для начинающих (+ CD-ROM)". ID: 652. "Простой латышский" - это простой способ заговорить на латышском языке! Уровень - для начинающих. Аудиокурс отлично подойдет всем, кто только приступает к изучению языка или хочет освежить свои знания. Аудиосамоучитель из 75 уроков латышского языка позволит вам быстро и легко научиться говорить по-латышски и понимать обращенную к вам речь. Буклет 100 стр., полностью включающий содержание курса и основы грамматики, делает изучение более удобным и дает вам необходимую теоретическую основу. Курс озвучен носителями языка. Вы можете быть уверены, что у вас будет правильное латышское произношение. Эффективный метод обучения. Курс разработан латышскими и российскими преподавателями-лингвистами с учетом современной лексики и эффективных методик обучения иностранным языкам. Простой способ подачи материала - повторение слов и фраз по-латышски в медленном и быстром темпе позволят легче усваивать и запоминать новый материал. Быстрый старт для тех, кто хочет начать говорить по-латышски прямо сейчас. Фразы, выученные на первых же уроках, вы сможете применить на практике в реальной жизни. Вы можете легко загружать уроки курса в MP3-плеер, iPod или мобильный телефон и изучать язык каждую свободную минуту. Учить язык вы можете, когда захотите: дома, в тренажерном зале, в метро по пути на работу, утром и вечером, днем и ночью. Приглашаем окунуться в латышскую речь вместе с аудиокурсом "Простой латышский"..


Издания по зарубежной тематике:


Interactive provides 80-90 hours of core material at each level, extendable to 180+ with the full range of components.

Книга поможет читателю не только научиться правильно употреблять уже известные ему турецкие слова, но и понять логику турецкого языка, расширить свой словарный запас. Рекомендуется студентам, начинающим изучать турецкий язык, а также всем, кто изучает его самостоятельно.
Поэтому работа представляет собой внешнее описание основных фонетических, грамматических и лексических особенностей всех тюркских языков

В книге около 600 итальянских слов и выражений и дано их произношение русскими буквами!
Чрезвычайно сложно найти собеседника, с которым можно было бы часто и долго говорить на иностранном языке, да еще по телефону




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом