Разговорник русско-финский



Производитель изделия Виктория плюс выпустил "Разговорник русско-финский". ID: 40. ... Не удивляйтесь, если затянувшаяся деловая встреча будет прервана фразой: "Извините, я опаздываю в сауну". Отнеситесь с пониманием - это очень уважительная причина. Финны очень серьезно относятся к самим себе, поэтому в общении с ними стоит быть осторожнее....


Издания по зарубежной тематике:




Пособие может использоваться как для аудиторной работы, так и для самостоятельного изучения турецкого языка.




Одновременно работает три вида памяти: ассоциативная, зрительная, слуховая! Ребенок может повторить в микрофон свой вариант и сравнить его с образцом



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом