Разговорный испанский для чайников



Производитель изделия Диалектика / Вильямс выпустил "Разговорный испанский для чайников". ID: 207. Узнать основы языка — все равно, что открыть двери, ведущие к новым возможностям и приключениям. А на сегодняшний день уметь общаться по-испански даже на начальном уровне весьма полезно - число испано-говорящих людей во всем мире очень велико. В том, чтобы заговорить по-испански, нет ничего волшебного: ведь это просто "инструмент", использование которого может помочь вам выполнить банальную задачу общения. Воспринимайте каждый приобретенный навык или новую фразу как инструмент, который вы положите в свой "ящичек испанских инструментов". Когда вам понадобится какой-то из них, откройте ящик и выберите подходящий - например: - "поговорить о прошлом", - "задать вопрос", - "рассказать о том, что нравится и не нравится" и т.д. И помните, что в обыденном общении вам обычно будет хватать минимума слов и простейшей структуры предложений, чтобы вас поняли. А потому — вперед! Особенностью книги является наличие звуковых файлов для диалогов, приводимых в книге. Все они начитаны носителями языка и предназначены для совершенствования произношения и получения разговорной практики..


Издания по зарубежной тематике:



Структура книги и стиль подачи материала призваны помочь быстро вспомнить забытые и прояснить непонятные аспекты итальянской грамматики. Пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих итальянский язык
С помощью новейших методов обучения вы научитесь говорить и понимать, т.е

It incorporates subject fields and motivating situations
Все лингафонные материалы озвучены дикторами – носителями языка



New in this edition are definitions of basic grammatical terms with examples in Spanish and English


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом