Родос. Путеводитель с мини-разговорником



Производитель изделия Аякс-Пресс выпустил "Родос. Путеводитель с мини-разговорником". ID: 253. Родос является самым крупным островом Додеканесского архипелага, расположенного в юго-восточной части Эгейского моря на границе Греции и Турции. Он словно создан для беззаботного отдыха. Хотя его название означает «двенадцать островов», на самом деле архипелаг включает не меньше 200 больших и малых островов, из которых только 20 заселены людьми. С давних времен архипелаг был связующим звеном между Европой и Азией. Здесь словно попадаешь в далекое прошлое: высокие крепостные стены, древние сакральные сооружения, руины античных городов..


Издания по зарубежной тематике:





С этой целью в конце аудиокурса все уроки повторяются только на сербском, без русского дублирования.

Уровень для продолжающих обучение" учат понимать на слух иностранную речь

Mundo Hispano: acercamiento activo a la cultura



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом