Румынский язык. Тематический словарь. 10000 слов. С транскрипцией румынских слов. С русским и румынским указателями. Компактное издание



Производитель изделия Живой язык выпустил "Румынский язык. Тематический словарь. 10000 слов. С транскрипцией румынских слов. С русским и румынским указателями. Компактное издание". ID: 153. В словаре содержится 5000 русских слов и 5000 румынских слов, сгруппированных по 100 различным темам, включающим около 400 разделов: автомобиль, армия, архитектура, аэропорт, банк, больница, время, географические названия, город, деньги и т.д. В словаре дается фонетическая транскрипция всех румынских слов. В конце словаря приведены два указателя русских и румынских слов, содержащих номера тем, в которых они встречаются. Алфавитные указатели всех румынских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка..


Издания по зарубежной тематике:







Здесь представлены и корректные формы (для общения малознакомых людей), и открытые, легкие для разговора с родными и друзьями.
Игры, включенные в них, по-настоящему занимательны - особенно "Телешоу", где против вас играет "живой", то есть отснятый на видео, ведущий
Особое внимание уделено трудным случаям перевода на персидский язык различных категорий русских слов и синтаксических конструкций. Словарь предназначается для широкого круга иранистов, им также могут пользоваться персоязычные читатели.

Students develop the speaking skills of asking for and giving factual information, and the writing skills necessary to complete workplace documentation, such as accident reports and safety assessments. Take-Off uses a communicative methodology, with graded tasks that are careful scaffolded to involve and motivate the students, providing them with a clear sense of achievement


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом