Русско-арабский разговорник



Производитель изделия Мини-Тайп выпустил "Русско-арабский разговорник". ID: 34. Наряду с некоторыми особенностями арабского языка, необходимо упомянуть различие литературного языка от множества современных диалектов, из которых можно выделить следующие основные: - Сирийско-ливано-палестинский; - Египетский; - Ирако-заливский; - Йемено-восточноафриканский; - Западный, или магрибский. Основой разговорника является сирийский диалект, а в некоторых случаях использован египетский диалект, или литературный язык, что позволяет пользователю разговорника быть понятым абсолютно во всех арабских странах. Разговорник адресован широкому кругу читателей; он может служить первым ознакомителем с арабским языком, даже для тех, кто не знаком с алфавитом. Произношение арабских слов передано русскими буквами (транскрипцией)..


Издания по зарубежной тематике:






Incluye en el Banco de imágenes notas didácticas de acuerdo a los criterios culturales del Plan curricular del Instituto Cervantes.
Это очень удобно - вы можете следить за диктором по книге + краткая чешская грамматика - так Вы сможете сами уже с первого урока строить новые фразы и предложений


Propone un aprendizaje activo, dinamico y centrado en el alumno mediante acciones para poder usar el espanol correctamente en situaciones utiles


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом