Русско-арабский разговорник



Производитель изделия Каро выпустил "Русско-арабский разговорник". ID: 115. Вам предстоит поездка за рубеж, а вы говорите только по-русски? Не беда, существует проверенный способ быть понятым. Для вас издательство Каро выпустило разговорники на 30 иностранных языках. Все необходимые для бытового общения выражения будут у вас под рукой, и на русском, и на иностранном языке. Чтобы максимально упростить задачу, к каждому переведенному слову дается его транскрипция русскими буквами. Кроме того, в разговорниках имеется общая информация о стране на русском языке: транспорт, финансы и многие другие важные вещи. Небольшой формат и мягкая обложка позволяют разговорникам умещаться даже в кармане..


Издания по зарубежной тематике:


Для закрепления и активации слов и выражений предлагается обратный перевод с русского на итальянский. В конце каждой части имеется Приложение, содержащее сведения, которые могут пригодиться в рамках делового общения: числительные, названия деловых документов, термины из сферы экономики, финансов и бухгалтерского учета и т.д.

Предназна­чено для студентов, для изучающих венгерский язык само­стоятельно, а также для всех интересующихся венгерской культурой.



Множество развивающих игр, приведенных в нашей книге, помогут Вам развить и закрепить знания Вашего ребёнка.
В книге около 600 турецких слов и выражений и дано их произношение русскими буквами!
Каждое слово и выражение сопровождается картинкой, которая помогает легче их запомнить. Словарик можно использовать по-разному


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом