Русско-арабский разговорник

 

 

Русско-арабский разговорник



Производитель изделия Дрофа выпустил "Русско-арабский разговорник". ID: 176. Разговорник содержит минимум слов и фраз, необходимых российским гражданам, отправляющимся в арабские страны в качестве туристов, на отдых, в деловую поездку и т.д. Может быть полезен также тем, кто приступает к изучению арабского языка. Разговорник организован по тематическому принципу. Строгий отбор и четкая организация материала поможет читателям быстро и успешно овладеть навыками устного общения и правильно ориентироваться в различных ситуациях. Разговорник дополнен страноведческими справками, содержащими полезные советы. Разговорник снабжен практической транскрипцией..


Издания по зарубежной тематике:


También se ofrecen las transcripciones del material grabado y las soluciones de determinadas actividades.


После прохождения нашего курса Вы откроете для себя фантастический мир китайских иероглифов

Курс содержит тексты, упражнения, тесно связанных с материалами учебника и рабочей тетради.


Хотя его название означает «двенадцать островов», на самом деле архипелаг включает не меньше 200 больших и малых островов, из которых только 20 заселены людьми
слова в роли субъекта, объекта, предиката) и возникающие благодаря им отношения между предложениями - перифразы


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом