Русско-чешский разговорник



Производитель изделия Мартин выпустил "Русско-чешский разговорник". ID: 65. Русско-чешский разговорник содержит необходимый минимум слов и фраз, который пригодится российским гражданам, выезжающим в Чехию. Цель разговорника - помочь тем, кто не владеет чешским языком, в деловой или туристической поездке за границу, а также в общении с гражданами Чехии, приезжающими в страны СНГ. В разговорник включены наиболее употребительные слова и выражения. Они сгруппированы по тематическим разделам: "В городе", "В гостинице", "Покупки" и т.д. Разделы снабжены словарями, а также практическими советами, примечаниями и справками, содержащими необходимую информацию и полезные сведения. Текст снабжен практической транскрипцией..


Издания по зарубежной тематике:


Словарь предназначен для туристов и деловых людей, посещающих Турцию, а также для всех, кто интересуется турецким языком и начинает его изучать.


September hat die Stadt, dieses Symbol für Freiheit, nur kurzfristig aus seiner Balance geworfen

Автор знакомит читателя с турецкими реалиями и дает краткие страноведческие сведения. Разговорник может быть полезен и турецким гражданам.
Весь учебный материал снабжен несложными грамматическими упражнениями
Книга поможет читателю не только научиться правильно употреблять уже известные ему турецкие слова, но и понять логику турецкого языка, расширить свой словарный запас. Рекомендуется студентам, начинающим изучать турецкий язык, а также всем, кто изучает его самостоятельно.



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом